Saltear al contenido principal

PAN DE COCO, FRUTAS Y ESPECIAS

Yields1 Serving
 3 Tazas de harina de trigo.
 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
 1 Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Cucharadita de malagueta.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Cucharadita de canela.
 1 Taza de aceite de coco.
 3 Huevos.
 1 ¼ Tazas de azúcar parda.
 ½ Taza de cada una: ciruelas, nueces, pasas, almendras.
1

Precalentar el horno a 350 f.

2

Cernir la harina junto a los ingredientes secos y las especias, reserva.

3

Aparte combina aceite de coco, huevos y azúcar, batir hasta unificar bien, agrega la harina y mezcla suavemente junto a las frutas.

4

Vierta la mezcla en dos moldes rectangulares engrasados y empapelados.

5

Hornear por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Ingredients

 3 Tazas de harina de trigo.
 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
 1 Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Cucharadita de malagueta.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Cucharadita de canela.
 1 Taza de aceite de coco.
 3 Huevos.
 1 ¼ Tazas de azúcar parda.
 ½ Taza de cada una: ciruelas, nueces, pasas, almendras.

Directions

1

Precalentar el horno a 350 f.

2

Cernir la harina junto a los ingredientes secos y las especias, reserva.

3

Aparte combina aceite de coco, huevos y azúcar, batir hasta unificar bien, agrega la harina y mezcla suavemente junto a las frutas.

4

Vierta la mezcla en dos moldes rectangulares engrasados y empapelados.

5

Hornear por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

PAN DE COCO, FRUTAS Y ESPECIAS
Volver arriba