Picar los vegetales en trocitos bien pequeños.
Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte los vegetales y deja cocinar hasta que se tornen negros, sin agregar nada de agua ni aceite.
Retira la mitad de los vegetales asados y licúa junto a la mitad del caldo de pollo.
Del resto de los vegetales conserva la mitad aparte.
Agrega a los vegetales que dejaste en la olla el aceite y sofríe por dos minutos incorpora las habichuelas el licuado y el resto del caldo, cuando rompa el hervor agrega el arroz y el atado de cilantro.
Dejar que reduzca y cocina por 20 minutos.
Servir el moro con el resto de los vegetales reservados.
Ingredients
Directions
Picar los vegetales en trocitos bien pequeños.
Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte los vegetales y deja cocinar hasta que se tornen negros, sin agregar nada de agua ni aceite.
Retira la mitad de los vegetales asados y licúa junto a la mitad del caldo de pollo.
Del resto de los vegetales conserva la mitad aparte.
Agrega a los vegetales que dejaste en la olla el aceite y sofríe por dos minutos incorpora las habichuelas el licuado y el resto del caldo, cuando rompa el hervor agrega el arroz y el atado de cilantro.
Dejar que reduzca y cocina por 20 minutos.
Servir el moro con el resto de los vegetales reservados.