Mezclar la sal, el ajo, el vino y pimienta, sazonar el pollo con esta mezcla y deje reposar por una hora. Aparte, mezcla la mantequilla y el tomillo hasta unificar.
mezcla el Arroz La Garza, con el resto de los ingredientes, reserva. Untar la mantequilla por dentro de la pechuga y los muslos con cuidado de no romper la piel, coloca el relleno en la cavidad del pollo, cerrar con palitos de bambú y colocar en un molde, tapar y hornear a 350º F por 30 minutos, destapar y cocinar por 45 minutos mas hasta que el pollo este doradito. Retirar del horno dejar reposar y servir el pollo con el relleno.
Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
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Mezclar la sal, el ajo, el vino y pimienta, sazonar el pollo con esta mezcla y deje reposar por una hora. Aparte, mezcla la mantequilla y el tomillo hasta unificar.
mezcla el Arroz La Garza, con el resto de los ingredientes, reserva. Untar la mantequilla por dentro de la pechuga y los muslos con cuidado de no romper la piel, coloca el relleno en la cavidad del pollo, cerrar con palitos de bambú y colocar en un molde, tapar y hornear a 350º F por 30 minutos, destapar y cocinar por 45 minutos mas hasta que el pollo este doradito. Retirar del horno dejar reposar y servir el pollo con el relleno.
Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones