3 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cebolla, cortada a la juliana.
1 Pimiento rojo, cortada a la juliana.
2 Tazas de tomate, cortado a la juliana.
2 Tazas de zanahoria, cortada a la juliana.
4 Dientes de ajo, majados.
2 Tazas de flores de coliflor.
2 Latas de garbanzos, escurridos.
2 Tazas de caldo de verduras.
1 Cdta. de comino.
2 Cdtas. de pasas.
1 Astilla de canela.
Sal al gusto.
1
En el aceite de oliva saltea la cebolla hasta que estén brillosas y transparentes. Agrega el resto de los ingredientes y cocina tapado a fuego lento, hasta que los vegetales estén tiernos. Rectifica la sal, retira la canela y sirve.
Ingredients
3 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cebolla, cortada a la juliana.
1 Pimiento rojo, cortada a la juliana.
2 Tazas de tomate, cortado a la juliana.
2 Tazas de zanahoria, cortada a la juliana.
4 Dientes de ajo, majados.
2 Tazas de flores de coliflor.
2 Latas de garbanzos, escurridos.
2 Tazas de caldo de verduras.
1 Cdta. de comino.
2 Cdtas. de pasas.
1 Astilla de canela.
Sal al gusto.
Directions
1
En el aceite de oliva saltea la cebolla hasta que estén brillosas y transparentes. Agrega el resto de los ingredientes y cocina tapado a fuego lento, hasta que los vegetales estén tiernos. Rectifica la sal, retira la canela y sirve.