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ENSALADA ARTESANAL DE QUESO

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 1 ½ Libras de queso tipo cheddar.
 2 Tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Taza de nueces, picadas.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada.
 ¼ Taza de hongos porcini secos.
 2 Cucharadas de cebolla blanca, picadita.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 Pimienta y sal.
1

Hidrata los hongos en agua caliente, deja reposar por 20 minutos, escurre el líquido, pica en trocitos y reserva.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes junto a los hongos, mezcla con sal, pimienta, deja reposar por 20 minutos tapada en la nevera antes de servir.

Ingredients

 1 ½ Libras de queso tipo cheddar.
 2 Tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Taza de nueces, picadas.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada.
 ¼ Taza de hongos porcini secos.
 2 Cucharadas de cebolla blanca, picadita.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 Pimienta y sal.

Directions

1

Hidrata los hongos en agua caliente, deja reposar por 20 minutos, escurre el líquido, pica en trocitos y reserva.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes junto a los hongos, mezcla con sal, pimienta, deja reposar por 20 minutos tapada en la nevera antes de servir.

ENSALADA ARTESANAL DE QUESO
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