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CHULETAS DE PAVO EN COSTRA DE HIERBAS

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 6 Chuletas de pavo
 2 cucharaditas de aceite de oliva
 2 Hojas de salvia fresca
 1 / 4 taza de mermelada de melocotón
 2 / 3 taza de pan multicereal rallado
 1 / 4 taza perejil de hojas planas, picado
 2 Cdas. de nueces trituradas
 1 Cdta. de ajo en polvo
 1 / 2 taza de caldo de pollo
 Sal y pimienta.
1

Salpimentar las chuletas de pavo, calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añada las chuletas, las hojas de salvia y cocinar durante 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

2

Colocarlas, en una bandeja para horno una al lado de la otra.

3

Cubrir la parte superior de las chuletas con la mermelada.

4

Combinar el pan rallado, el perejil, las nueces, el ajo en polvo en un tazón pequeño.

5

Sprinkle over jam. Esparza sobre la mermelada.

6

Vierta el caldo en la base del molde y hornear a 350 grados F., sin tapar, de 8 a 10 minutos o hasta que las chuletas de pavo estén cocidas y el pan dorado.

7
8

Tiempo de preparación: 30 minutos

9

Rendimiento: 3 porciones

Ingredients

 6 Chuletas de pavo
 2 cucharaditas de aceite de oliva
 2 Hojas de salvia fresca
 1 / 4 taza de mermelada de melocotón
 2 / 3 taza de pan multicereal rallado
 1 / 4 taza perejil de hojas planas, picado
 2 Cdas. de nueces trituradas
 1 Cdta. de ajo en polvo
 1 / 2 taza de caldo de pollo
 Sal y pimienta.

Directions

1

Salpimentar las chuletas de pavo, calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añada las chuletas, las hojas de salvia y cocinar durante 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

2

Colocarlas, en una bandeja para horno una al lado de la otra.

3

Cubrir la parte superior de las chuletas con la mermelada.

4

Combinar el pan rallado, el perejil, las nueces, el ajo en polvo en un tazón pequeño.

5

Sprinkle over jam. Esparza sobre la mermelada.

6

Vierta el caldo en la base del molde y hornear a 350 grados F., sin tapar, de 8 a 10 minutos o hasta que las chuletas de pavo estén cocidas y el pan dorado.

7
8

Tiempo de preparación: 30 minutos

9

Rendimiento: 3 porciones

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