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MILANESA DE PAVO

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 8 Unidades de milanesas de pavo
 4 Lonjas de pan de sándwich blanco
 4 Cdas. de queso parmesano rallado
 2 Cdas. de perejil picadito
 ½ Cdta. de romero fresco picadito
 2 huevos
 1 Cda. de agua
 1 Taza de harina de trigo
 Sal y pimienta
1

Sazonar las milanesas con sal y pimienta. Reservar.
Procesar el pan de sándwich, hasta triturar colocar en un plato y combine junto con el queso parmesano, el perejil y el romero.
Batir los huevos con el agua.

2

Pasar las milanesas por huevo y luego por el pan presione para que la mezcla se adhiera bien.
En una sartén verter la mitad de aceite de oliva, cocinar las milanesa hasta que estén doradas por unos 4 minutos de cada lado. Colocar sobre papel toalla.
Repetir el proceso con el resto de las milanesa y el aceite, limpiando la sartén con una servilleta antes de usarla, Servir con vegetales cocidos al vapor.
Tiempo de preparación: 1 Hora, Rendimiento: 4 porciones, Tips: Cuando realices el proceso del empanizado, colocas las milanesas en una bandeja una al lado de la otra y las puedes refrigerar hasta el momento de utilizarlas.

Ingredients

 8 Unidades de milanesas de pavo
 4 Lonjas de pan de sándwich blanco
 4 Cdas. de queso parmesano rallado
 2 Cdas. de perejil picadito
 ½ Cdta. de romero fresco picadito
 2 huevos
 1 Cda. de agua
 1 Taza de harina de trigo
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazonar las milanesas con sal y pimienta. Reservar.
Procesar el pan de sándwich, hasta triturar colocar en un plato y combine junto con el queso parmesano, el perejil y el romero.
Batir los huevos con el agua.

2

Pasar las milanesas por huevo y luego por el pan presione para que la mezcla se adhiera bien.
En una sartén verter la mitad de aceite de oliva, cocinar las milanesa hasta que estén doradas por unos 4 minutos de cada lado. Colocar sobre papel toalla.
Repetir el proceso con el resto de las milanesa y el aceite, limpiando la sartén con una servilleta antes de usarla, Servir con vegetales cocidos al vapor.
Tiempo de preparación: 1 Hora, Rendimiento: 4 porciones, Tips: Cuando realices el proceso del empanizado, colocas las milanesas en una bandeja una al lado de la otra y las puedes refrigerar hasta el momento de utilizarlas.

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