Saltear al contenido principal

PAVO RELLENO DE PISTACHO

Yields1 Serving
Prep Time5 hrs
 1 Pavo de 12 a 14 lbs.
 6 Dientes de ajo, majado.
 1 Taza de Vino blanco.
 1 Cda. de tomillo.
 Sal y pimienta.
Relleno:
 ¼ barra de mantequilla.
 2 cebollas.
 1/4 taza de arándanos secos.
 ½ de pistachos, picaditos.
 2 huevos, batidos.
 11/4 tazas de cubos de pan.
 ¼ Tazad de perejil, picado.
 sal y pimienta.
1

Sazonar el pavo con el ajo, el vino, el tomillo, sal y pimienta dejar reposar en la nevera en un envase tapado de un día para otro.

Relleno:
2

En la mantequilla sofreír la cebolla hasta que estén tiernas, evitando dejarlas quemar, retirar del fuego y mezcle junto a los arándanos, el pistacho, los huevos, los cubos de pan, el perejil, sal y pimienta.

3

Rellenar la cavidad del pavo amarrar y colocarlo con la pechuga hacia arriba, sobre una bandeja plata para horno poco profunda.

4

Pintar todo el pavo con aceite, hornera a 325º F. Por 4 ½ horas.

5

Cubrir la pechuga y la parte de los muslos con papel de aluminio después de 2 ½ horas para evitar que se dore en exceso cocción.

6

Al retirar el pavo del horno dejar reposar por 20 minutos antes de servir.

7
8

Tiempo de preparación: 5 horas

9

Sin tomar el tiempo del reposo del pavo con el sazón

10

Rendimiento: 14 porciones

Ingredients

 1 Pavo de 12 a 14 lbs.
 6 Dientes de ajo, majado.
 1 Taza de Vino blanco.
 1 Cda. de tomillo.
 Sal y pimienta.
Relleno:
 ¼ barra de mantequilla.
 2 cebollas.
 1/4 taza de arándanos secos.
 ½ de pistachos, picaditos.
 2 huevos, batidos.
 11/4 tazas de cubos de pan.
 ¼ Tazad de perejil, picado.
 sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar el pavo con el ajo, el vino, el tomillo, sal y pimienta dejar reposar en la nevera en un envase tapado de un día para otro.

Relleno:
2

En la mantequilla sofreír la cebolla hasta que estén tiernas, evitando dejarlas quemar, retirar del fuego y mezcle junto a los arándanos, el pistacho, los huevos, los cubos de pan, el perejil, sal y pimienta.

3

Rellenar la cavidad del pavo amarrar y colocarlo con la pechuga hacia arriba, sobre una bandeja plata para horno poco profunda.

4

Pintar todo el pavo con aceite, hornera a 325º F. Por 4 ½ horas.

5

Cubrir la pechuga y la parte de los muslos con papel de aluminio después de 2 ½ horas para evitar que se dore en exceso cocción.

6

Al retirar el pavo del horno dejar reposar por 20 minutos antes de servir.

7
8

Tiempo de preparación: 5 horas

9

Sin tomar el tiempo del reposo del pavo con el sazón

10

Rendimiento: 14 porciones

PAVO RELLENO DE PISTACHO
Volver arriba