Picar las fajita de pavo a la mitad, salpimentar y cocinar en 2 cdas. de aceite de oliva hasta que esté doradas, vierta el perejil, retire del fuego y reserve tapado.
En el resto del aceite saltear los hongos y el calabacín, salpimentar y reserve.
Combinar el ajo, el queso ricotta, la albahaca, jugo de limón, y la ralladura.
Mezclar en un bowl el pavo, la pasta, los hongos, la mezcla de queso, rúcala sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredients
Directions
Picar las fajita de pavo a la mitad, salpimentar y cocinar en 2 cdas. de aceite de oliva hasta que esté doradas, vierta el perejil, retire del fuego y reserve tapado.
En el resto del aceite saltear los hongos y el calabacín, salpimentar y reserve.
Combinar el ajo, el queso ricotta, la albahaca, jugo de limón, y la ralladura.
Mezclar en un bowl el pavo, la pasta, los hongos, la mezcla de queso, rúcala sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones