Combinar cilantro, cardamomo, canela, comino y dientes de ajo en un pilón.
Triturarlos hasta formar una pasta suave.
Verter la mezcla de especias a las piezas de pavo, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar la carne y reservar.
Añadir a la misma cacerola cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates, auyama, papas y vainitas. Agregar el caldo, retornar el pavo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Sazone con sal y pimienta.
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Combinar cilantro, cardamomo, canela, comino y dientes de ajo en un pilón.
Triturarlos hasta formar una pasta suave.
Verter la mezcla de especias a las piezas de pavo, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar la carne y reservar.
Añadir a la misma cacerola cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates, auyama, papas y vainitas. Agregar el caldo, retornar el pavo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Sazone con sal y pimienta.