Saltear al contenido principal

CANASTICAS DE PLÁTANOS CON GUACAMOLE Y LONGANIZA

Yields1 Serving
 3 Plátanos verde
 ½ Libra de longaniza frita y triturada
Para el Guacamole:
 2 Aguacates maduros.
 ½ Cucharadita de sal.
 2 Cucharadas de jugo de limón.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Cucharadas de cilantrico, picado.
 ½ Taza de tomates picados y sin semillas.
1

Pelar y picar los platanos en lonjas, freir en abundante aceite hasta dora.

2

Con un exprimidor de limones majar las lonjas de platanos hasta lograr hacer las canaticas, volver a freir hasta dorar y reservar.

Para el guacamole:
3

Pelar y majar los aguacates con un tener tratando de que quede rustico.

4

Vierta el resto de los ingredientes, mezclar y servir.

5

Rellena cada canasta con el guacamole y en el tope coloca los trocitos de longaniza. Servir.

Ingredients

 3 Plátanos verde
 ½ Libra de longaniza frita y triturada
Para el Guacamole:
 2 Aguacates maduros.
 ½ Cucharadita de sal.
 2 Cucharadas de jugo de limón.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Cucharadas de cilantrico, picado.
 ½ Taza de tomates picados y sin semillas.

Directions

1

Pelar y picar los platanos en lonjas, freir en abundante aceite hasta dora.

2

Con un exprimidor de limones majar las lonjas de platanos hasta lograr hacer las canaticas, volver a freir hasta dorar y reservar.

Para el guacamole:
3

Pelar y majar los aguacates con un tener tratando de que quede rustico.

4

Vierta el resto de los ingredientes, mezclar y servir.

5

Rellena cada canasta con el guacamole y en el tope coloca los trocitos de longaniza. Servir.

CANASTICAS DE PLÁTANOS CON GUACAMOLE Y LONGANIZA
Volver arriba