Saltear al contenido principal

BUÑUELOS DE QUESO Y MAIZ

Yields1 Serving
 5 Tazas de leche.
 ½ Cucharadita de sal.
 2 Tazas de harina de maíz.
 ¼ Cucharadita de pimentón.
 ¼ Cucharadita de pimienta.
 ½ Cucharadita de perejil seco.
 1 Taza de queso cheddar rallado.
 4 Huevos.
1

Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero.

2

Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez.

3

Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente.

Ingredients

 5 Tazas de leche.
 ½ Cucharadita de sal.
 2 Tazas de harina de maíz.
 ¼ Cucharadita de pimentón.
 ¼ Cucharadita de pimienta.
 ½ Cucharadita de perejil seco.
 1 Taza de queso cheddar rallado.
 4 Huevos.

Directions

1

Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero.

2

Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez.

3

Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente.

BUÑUELOS DE QUESO Y MAIZ
Volver arriba