
Disolver azúcar en la salsa de pescado y vierta en un bowl junto con las carnes, maní, jugo de limón, ralladura de limón, cilantrico, salsa de soya, huevo, mezcle bien.
Dividir la mezcla en 24 bolitas, aplastarlas ligeramente, colocarlas en una bandeja, cubrirlas con papel fil y refrigerar durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y freír por 3 minutos de cada lado hasta que estén doradas, depositar encima de un plato con papel toalla.
Servir con palitos y salsa de chili dulce o salsa de ostras.
Ingredients
Directions
Disolver azúcar en la salsa de pescado y vierta en un bowl junto con las carnes, maní, jugo de limón, ralladura de limón, cilantrico, salsa de soya, huevo, mezcle bien.
Dividir la mezcla en 24 bolitas, aplastarlas ligeramente, colocarlas en una bandeja, cubrirlas con papel fil y refrigerar durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y freír por 3 minutos de cada lado hasta que estén doradas, depositar encima de un plato con papel toalla.
Servir con palitos y salsa de chili dulce o salsa de ostras.