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TAPAS DE POLENTA ENTOMATA

Yields1 Serving
 6 Tazas de caldo de pollo.
 2 Tazas de harina de maíz.
 1 taza de crema de maíz.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.
 2 Cucharadas de aceite vegetal.
 2 Lonjas de tocineta.
 2 Berenjenas picaditas.
 1 Calabacín Picadito.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Cucharada de orégano seco.
 sal y pimienta.
Para la polenta:
1

Llevar al fuego una olla de fondo grueso junto al caldo de pollo y la sal, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia sin dejar de mover.

2

Cocinar hasta que se desprenda del fondo del caldero.

3

Engrase un molde de 13 por 9 y vierta la harina, dejar enfriar y corte en cuadros.

4

Reserve.

5

Aparte en el aceite sofreír la tocineta por 3 minutos, vierta el resto de los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego suave.

6

Coloca los cuadros de polenta en platos para servir cubre con la salsa y el queso.

7

Servir enseguida.

Ingredients

 6 Tazas de caldo de pollo.
 2 Tazas de harina de maíz.
 1 taza de crema de maíz.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.
 2 Cucharadas de aceite vegetal.
 2 Lonjas de tocineta.
 2 Berenjenas picaditas.
 1 Calabacín Picadito.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Cucharada de orégano seco.
 sal y pimienta.

Directions

Para la polenta:
1

Llevar al fuego una olla de fondo grueso junto al caldo de pollo y la sal, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia sin dejar de mover.

2

Cocinar hasta que se desprenda del fondo del caldero.

3

Engrase un molde de 13 por 9 y vierta la harina, dejar enfriar y corte en cuadros.

4

Reserve.

5

Aparte en el aceite sofreír la tocineta por 3 minutos, vierta el resto de los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego suave.

6

Coloca los cuadros de polenta en platos para servir cubre con la salsa y el queso.

7

Servir enseguida.

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