Saltear al contenido principal

CROQUETAS DE ARROZ Y POLLO

Yields1 Serving
Prep Time1 hr 15 mins
 1 ½ Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 ½ Taza de queso tipo cheddar, rallado
 ½ Libra de jamón de pollo, molido
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Cucharada de perejil, picadito
 1 Huevo, batido junto con 1 cucharada de agua
 Pan rallado
 Aceite para freír
 Sal y pimienta al gusto
1

Moler o procesar elArroz Premium La Garza tratando de que quede con un poco de la textura del arroz, combina con el queso, el jamón de pollo, sal y pimienta al gusto, amasar con las manos hasta formar una masa húmeda y manejable.
Con las manos previamente húmedas de aceite, formar bolitas y luego darle forma de croquetas, pasarlas por el huevo batido y luego por el pan.
Colocarlas una al lado de la otra en una bandeja forrada del papel encerado, llevar al congelador durante 30 minutos antes de freírlas.
Freír las bolitas a profundidad en aceite caliente, hasta dorar.
Retirar y dejar reposar en papel absorbente.

2

Tiempo de preparación:1 hora 15 minutos
Rendimiento: 25 croquetas

Ingredients

 1 ½ Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 ½ Taza de queso tipo cheddar, rallado
 ½ Libra de jamón de pollo, molido
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Cucharada de perejil, picadito
 1 Huevo, batido junto con 1 cucharada de agua
 Pan rallado
 Aceite para freír
 Sal y pimienta al gusto

Directions

1

Moler o procesar elArroz Premium La Garza tratando de que quede con un poco de la textura del arroz, combina con el queso, el jamón de pollo, sal y pimienta al gusto, amasar con las manos hasta formar una masa húmeda y manejable.
Con las manos previamente húmedas de aceite, formar bolitas y luego darle forma de croquetas, pasarlas por el huevo batido y luego por el pan.
Colocarlas una al lado de la otra en una bandeja forrada del papel encerado, llevar al congelador durante 30 minutos antes de freírlas.
Freír las bolitas a profundidad en aceite caliente, hasta dorar.
Retirar y dejar reposar en papel absorbente.

2

Tiempo de preparación:1 hora 15 minutos
Rendimiento: 25 croquetas

CROQUETAS DE ARROZ Y POLLO
Volver arriba