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CROSTINI CON BERENJENAS Y MOZZARELLA

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 2 Pan tipo baguette, precocidos.
 3 Puerros.
 1 Taza de hojas de menta fresca.
 1 Taza de cilantrico fresco.
 ¼ Taza de yogurt natural.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ½ Lb. de queso crema.
 2 Berenjenas lonjeadas y cocidas a la plancha.
 Sal y pimienta al gusto.
 Queso Mozzarella.
 Tomates maduros, lonjeados.
1

Colocar en un procesador de alimentos el puerro, las hojas de menta, el cilantrico, el yogurt, el jugo de limón y el queso, procesar hasta lograr una mezcla rústica salpimentar y reservar.

2

Lonjear el pan en forma diagonal y hornear hasta dorar.

3

Untar las lonjas de pan con la mezcla, armar con berenjenas, queso y tomates.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 12 crostini

Ingredients

 2 Pan tipo baguette, precocidos.
 3 Puerros.
 1 Taza de hojas de menta fresca.
 1 Taza de cilantrico fresco.
 ¼ Taza de yogurt natural.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ½ Lb. de queso crema.
 2 Berenjenas lonjeadas y cocidas a la plancha.
 Sal y pimienta al gusto.
 Queso Mozzarella.
 Tomates maduros, lonjeados.

Directions

1

Colocar en un procesador de alimentos el puerro, las hojas de menta, el cilantrico, el yogurt, el jugo de limón y el queso, procesar hasta lograr una mezcla rústica salpimentar y reservar.

2

Lonjear el pan en forma diagonal y hornear hasta dorar.

3

Untar las lonjas de pan con la mezcla, armar con berenjenas, queso y tomates.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 12 crostini

CROSTINI CON BERENJENAS Y MOZZARELLA
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