Saltear al contenido principal

MONTADITO DE MORCILLA

Yields1 Serving
 2 Morcillas.
 1 Pan Baguette.
 2 Dientes de ajo.
 6 Pimientos del piquillo en conserva.
1

Cortar la morcilla en lonjas y cocina en una sartén caliente 2 minutos de cada lado.

2

Reservar.

3

Lonjear el pan y frotar cala lonja con los ajos, tostar.

4

Colocar encima de cada lonja de pan la mitad de un pimiento, la morcilla trinchar al gusto con

5

ramitas de romero o palitos decorativos.

Ingredients

 2 Morcillas.
 1 Pan Baguette.
 2 Dientes de ajo.
 6 Pimientos del piquillo en conserva.

Directions

1

Cortar la morcilla en lonjas y cocina en una sartén caliente 2 minutos de cada lado.

2

Reservar.

3

Lonjear el pan y frotar cala lonja con los ajos, tostar.

4

Colocar encima de cada lonja de pan la mitad de un pimiento, la morcilla trinchar al gusto con

5

ramitas de romero o palitos decorativos.

MONTADITO DE MORCILLA
Volver arriba