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2 Morcillas.
1 Pan Baguette.
2 Dientes de ajo.
6 Pimientos del piquillo en conserva.
1
Cortar la morcilla en lonjas y cocina en una sartén caliente 2 minutos de cada lado.
2
Reservar.
3
Lonjear el pan y frotar cala lonja con los ajos, tostar.
4
Colocar encima de cada lonja de pan la mitad de un pimiento, la morcilla trinchar al gusto con
5
ramitas de romero o palitos decorativos.
Ingredients
2 Morcillas.
1 Pan Baguette.
2 Dientes de ajo.
6 Pimientos del piquillo en conserva.
Directions
1
Cortar la morcilla en lonjas y cocina en una sartén caliente 2 minutos de cada lado.
2
Reservar.
3
Lonjear el pan y frotar cala lonja con los ajos, tostar.
4
Colocar encima de cada lonja de pan la mitad de un pimiento, la morcilla trinchar al gusto con
5
ramitas de romero o palitos decorativos.