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QUIPES

Yields1 Serving
 1 Lb. de trigo #1 (Buscar el de la marca Goya).
 1 Lb. de cebolla roja picada.
 1 ½ Lbs. de carne de res molida.
 1 Cdta. de malagueta molida.
 ½ Taza de hojas de hierba buena.
 2 Cdas. de perejil, picadito.
 sal y pimienta.
Para el relleno:
 3 Cdas. de aceite.
 1 Lb. de carne de res molida.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1/8 Cdta. de canela en polvo.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal, pimienta.
 Pasas.
Para el relleno:
1

En el aceite cocinar la carne moviéndola constantemente para evitar que se formen grumos a fuego alto, incorporar el ajo, la cebolla y continuar moviendo hasta que la cebolla estén suaves, agregar las especias, sal y pimienta, la carne debe de quedar un poco seca.

Para la masa:
2

Lavar el trigo, escurrir y ponerlo en remojo con suficiente agua por una hora o hasta que este blando. Retirar el exceso de agua con la ayuda de un paño de cocina y exprimir. Mezclar con la cebolla, la carne molida, la malagueta molida, la hierba buena, el perejil, sal y pimienta, moler o procesar dos veces de manera que te quede una mezcla pastosa.

Para armar los quipes:
3

Tomar porciones de la mezcla de trigo le damos la forma de una albóndiga, se aplastan hasta formar un hueco en el centro, colocar la carne y una pasita, cerrar y darles la forma de kipe, haciéndoles unas puntitas en los extremos, continuar el proceso humedeciendo las manos con agua fría.

4

Hacer una prueba de sabor friendo un quipe antes de continuar con los demás.

5

Colocar los quipes uno al lado del otro, llevarlos al refrigerador hasta congelar.

6

Vierta abundante aceite en una sartén profunda, el aceite debe de estar caliente unos 300º freír los kipes hasta dorarlos de ambos lados y escurrir sobre papel toalla.

7

Importante: Si el aceite esta frio se desbarataran al freírlos.

Ingredients

 1 Lb. de trigo #1 (Buscar el de la marca Goya).
 1 Lb. de cebolla roja picada.
 1 ½ Lbs. de carne de res molida.
 1 Cdta. de malagueta molida.
 ½ Taza de hojas de hierba buena.
 2 Cdas. de perejil, picadito.
 sal y pimienta.
Para el relleno:
 3 Cdas. de aceite.
 1 Lb. de carne de res molida.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1/8 Cdta. de canela en polvo.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal, pimienta.
 Pasas.

Directions

Para el relleno:
1

En el aceite cocinar la carne moviéndola constantemente para evitar que se formen grumos a fuego alto, incorporar el ajo, la cebolla y continuar moviendo hasta que la cebolla estén suaves, agregar las especias, sal y pimienta, la carne debe de quedar un poco seca.

Para la masa:
2

Lavar el trigo, escurrir y ponerlo en remojo con suficiente agua por una hora o hasta que este blando. Retirar el exceso de agua con la ayuda de un paño de cocina y exprimir. Mezclar con la cebolla, la carne molida, la malagueta molida, la hierba buena, el perejil, sal y pimienta, moler o procesar dos veces de manera que te quede una mezcla pastosa.

Para armar los quipes:
3

Tomar porciones de la mezcla de trigo le damos la forma de una albóndiga, se aplastan hasta formar un hueco en el centro, colocar la carne y una pasita, cerrar y darles la forma de kipe, haciéndoles unas puntitas en los extremos, continuar el proceso humedeciendo las manos con agua fría.

4

Hacer una prueba de sabor friendo un quipe antes de continuar con los demás.

5

Colocar los quipes uno al lado del otro, llevarlos al refrigerador hasta congelar.

6

Vierta abundante aceite en una sartén profunda, el aceite debe de estar caliente unos 300º freír los kipes hasta dorarlos de ambos lados y escurrir sobre papel toalla.

7

Importante: Si el aceite esta frio se desbarataran al freírlos.

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