Saltear al contenido principal

PIONONO DE POLLO, JAMON Y QUESO

Yields1 Serving
Para la masa:
 6 huevos.
 ¾ Taza de azúcar.
 1 Cucharada de miel de abejas.
 ¾ Taza de harina de trigo.
Relleno #1
 1 Pechuga de pollo cocida.
 1 Taza de queso ricotta.
 Mayonesa.
 Queso lonjeado.
Relleno #2
 Lonjas de jamón.
 Lonjas de Queso.
 Mayonesa.
 Tomates cherry y lechuga para decorar y servir.
1

Engrasar una bandeja para horno y cubrir con papel encerado, engrasar de nuevo y cubrir con harinar.

2

Batir los huevos junto al azúcar hasta que tripleque el volume, agrega la miel de abejas y poco a poco la harina.

3

Vierte la mezcla a la bandeja y hornea a 350 grado por 20 minutos. Desmoldar la bandeja en un paño humedo retira el papel encerado y enrolla de nuevo, dejar enfriar.

4

Coloca a la masa mayonesa cubre con y jamon y queso al gusto enroller con el papel encerado, apretar los bordes y dejar reposar, lonjear y servir con ensalsa.

5

Procesar el pollo cocido con el queso ricotta y mayonesa, repite el mismo proceso del anterior o hacer cortes cuadrados con un cortador y armar al gusto con la mezcla de pollo.

6

Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Ingredients

Para la masa:
 6 huevos.
 ¾ Taza de azúcar.
 1 Cucharada de miel de abejas.
 ¾ Taza de harina de trigo.
Relleno #1
 1 Pechuga de pollo cocida.
 1 Taza de queso ricotta.
 Mayonesa.
 Queso lonjeado.
Relleno #2
 Lonjas de jamón.
 Lonjas de Queso.
 Mayonesa.
 Tomates cherry y lechuga para decorar y servir.

Directions

1

Engrasar una bandeja para horno y cubrir con papel encerado, engrasar de nuevo y cubrir con harinar.

2

Batir los huevos junto al azúcar hasta que tripleque el volume, agrega la miel de abejas y poco a poco la harina.

3

Vierte la mezcla a la bandeja y hornea a 350 grado por 20 minutos. Desmoldar la bandeja en un paño humedo retira el papel encerado y enrolla de nuevo, dejar enfriar.

4

Coloca a la masa mayonesa cubre con y jamon y queso al gusto enroller con el papel encerado, apretar los bordes y dejar reposar, lonjear y servir con ensalsa.

5

Procesar el pollo cocido con el queso ricotta y mayonesa, repite el mismo proceso del anterior o hacer cortes cuadrados con un cortador y armar al gusto con la mezcla de pollo.

6

Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

PIONONO DE POLLO, JAMON Y QUESO
Volver arriba