
Vierta al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, la mitad de las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar una salsa rustica. Salpimentar al gusto. Reservar dos cucharadas del pesto.
Aparte procesar los quesos, la crema agria y la salsa pesto, procesar hasta formar una pasta.
Colocar en una bowl y dejar reposar antes de servir en la nevera.
Servir con el pesto, y las decora al gusto con tomates y hojas de albahaca.
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Vierta al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, la mitad de las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar una salsa rustica. Salpimentar al gusto. Reservar dos cucharadas del pesto.
Aparte procesar los quesos, la crema agria y la salsa pesto, procesar hasta formar una pasta.
Colocar en una bowl y dejar reposar antes de servir en la nevera.
Servir con el pesto, y las decora al gusto con tomates y hojas de albahaca.