En una sartén caliente colocar separadas las lonjas de salami genoa, cocinar hasta que estén tostadas, reservar en un plato con papel toalla.
Colocar en el procesador de alimentos el pimiento, las zanahorias, el ajo, el perejil, el aceite de oliva, hasta formar una pasta, agregar sal, pimienta y el puerro.
Lonjear el pan a la mitad y untar con el dip, cubrir con el queso, el salami y la alfalfa, picar en cuatro porciones y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 sandwich
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En una sartén caliente colocar separadas las lonjas de salami genoa, cocinar hasta que estén tostadas, reservar en un plato con papel toalla.
Colocar en el procesador de alimentos el pimiento, las zanahorias, el ajo, el perejil, el aceite de oliva, hasta formar una pasta, agregar sal, pimienta y el puerro.
Lonjear el pan a la mitad y untar con el dip, cubrir con el queso, el salami y la alfalfa, picar en cuatro porciones y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 sandwich