Saltear al contenido principal

TAPENADE SANDWICH

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 1 Paquete de pan Frances, precocido.
 ¼ Taza de aceitunas negras sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas verdes sin semillas.
 2 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de perejil picado.
 ¼ Taza de albahaca.
 ½ Cda. de vinagre.
 1 Cucharadita de orégano.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 Jamón de pavo lonjeado.
 Queso muenster, lonjeado.
1

Llevar al procesador de alimentos las aceitunas, el ajo, el perejil, la albahaca, el orégano, el vinagre y con el motor en marcha agregar el aceite de oliva, dejar reposar por 20 minutos.

2

Hornear el pan según las instrucciones del empaque, lonjear cada pan por la mitad, colocar la mezcla de oliva a cada lonja de pan, junto al jamón y el queso.

3
4

Tiempo de preparación: 45 minutos

5

Rendimiento: 8 unidades de sándwich

Ingredients

 1 Paquete de pan Frances, precocido.
 ¼ Taza de aceitunas negras sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas verdes sin semillas.
 2 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de perejil picado.
 ¼ Taza de albahaca.
 ½ Cda. de vinagre.
 1 Cucharadita de orégano.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 Jamón de pavo lonjeado.
 Queso muenster, lonjeado.

Directions

1

Llevar al procesador de alimentos las aceitunas, el ajo, el perejil, la albahaca, el orégano, el vinagre y con el motor en marcha agregar el aceite de oliva, dejar reposar por 20 minutos.

2

Hornear el pan según las instrucciones del empaque, lonjear cada pan por la mitad, colocar la mezcla de oliva a cada lonja de pan, junto al jamón y el queso.

3
4

Tiempo de preparación: 45 minutos

5

Rendimiento: 8 unidades de sándwich

TAPENADE SANDWICH
Volver arriba