Saltear al contenido principal

CHORISANDWICH

Yields1 Serving
 1 Hogaza de pan baguette
 2 Chorizos
 1 Barra de 8 onz. de cream cheese
 ¼ Taza de mayonesa
 2 Tomates maduros lonjeados
 Hojas de lechuga romana
 1 Cebolla blanca lonjeada
 1 Pepinillo dulce lonjeado
1

Hacer un corte en forma horizontal a cada chorizo y retirar la tela que cubre, picar la carne en trocitos bien pequeños.
Vierta los trocitos de chorizo en una sartén y cocinar hasta que desprenda toda la grasa y este tostado, reposar sobre papel toalla, dejar enfriar y procesar hasta formar un polvo.
Suavizar el queso junto a la mayonesa y mezclar al chorizo triturado. Cortar el pan a la mitad, tostar y untar con la mezcla de chorizo a cada pan y armar el sándwich con el resto de los ingredientes. Picar el sándwich en 4 porciones y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 sandwich

Ingredients

 1 Hogaza de pan baguette
 2 Chorizos
 1 Barra de 8 onz. de cream cheese
 ¼ Taza de mayonesa
 2 Tomates maduros lonjeados
 Hojas de lechuga romana
 1 Cebolla blanca lonjeada
 1 Pepinillo dulce lonjeado

Directions

1

Hacer un corte en forma horizontal a cada chorizo y retirar la tela que cubre, picar la carne en trocitos bien pequeños.
Vierta los trocitos de chorizo en una sartén y cocinar hasta que desprenda toda la grasa y este tostado, reposar sobre papel toalla, dejar enfriar y procesar hasta formar un polvo.
Suavizar el queso junto a la mayonesa y mezclar al chorizo triturado. Cortar el pan a la mitad, tostar y untar con la mezcla de chorizo a cada pan y armar el sándwich con el resto de los ingredientes. Picar el sándwich en 4 porciones y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 sandwich

CHORISANDWICH
Volver arriba