Incrustar los clavos de olor al jamón y a las manzanas, verter por encima la mitad del azúcar y la mitad del champagne.
Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 50 minutos.
Mientras combinar el resto del azúcar, el champagne la salsa, el jengibre, la mostaza, hervir a fuego lento hasta espesar, utilizar esta salsa para rociar por encima el jamón cada 15 minutos. Retirar el jamón del horno dejar reposar y servir con la salsa restante.
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Incrustar los clavos de olor al jamón y a las manzanas, verter por encima la mitad del azúcar y la mitad del champagne.
Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 50 minutos.
Mientras combinar el resto del azúcar, el champagne la salsa, el jengibre, la mostaza, hervir a fuego lento hasta espesar, utilizar esta salsa para rociar por encima el jamón cada 15 minutos. Retirar el jamón del horno dejar reposar y servir con la salsa restante.