Saltear al contenido principal

PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS

Yields1 Serving
 2 Pescados enteros limpios.
 puede ser chillo, lubina, mero.
 2 Cdtas. de orégano seco.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cda. de jugo de limón.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal.
1

Hacer cortes en diagonal a los pescado y coloca en un envase plástico o de cristal.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes y vierte a los pescados, deja reposar por 20 minutos tapado.

3

Engrasar una bandeja para horno con aceite de oliva coloca los pescados y un chorrito de aceite de oliva por encima. Lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, tapado con papel de aluminio, destapa, cubre con el liquido de la cocción, lleva de nuevo al horno por 15 minutos mas, retira y sirve con aguacate, batata frita y fritos verde.

Ingredients

 2 Pescados enteros limpios.
 puede ser chillo, lubina, mero.
 2 Cdtas. de orégano seco.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cda. de jugo de limón.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal.

Directions

1

Hacer cortes en diagonal a los pescado y coloca en un envase plástico o de cristal.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes y vierte a los pescados, deja reposar por 20 minutos tapado.

3

Engrasar una bandeja para horno con aceite de oliva coloca los pescados y un chorrito de aceite de oliva por encima. Lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, tapado con papel de aluminio, destapa, cubre con el liquido de la cocción, lleva de nuevo al horno por 15 minutos mas, retira y sirve con aguacate, batata frita y fritos verde.

PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS
Volver arriba