Saltear al contenido principal

POLLO RELLENO DE MANZANA Y TOCINETA

Yields1 Serving
 1 Pollo de 3 ½ Lbs.
 1 ½ Cdas. de Sazón Completo Maggi.
 2 Cdas. de mayonesa.
 2 Cdas. de miel de abeja.
 2 Cdas. de aceite.
 3 Dientes de ajo majados.
 2 Cdas. de tomillo.
 3 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de vino.
Para el relleno.
 1 Manzana roja, picadita.
 3 Lonjas de tocineta, picadita.
 1/3 Taza de crema de leche.
 ½ Taza de pan rallado.
 Sal y pimienta.
1

Mezcla los ingredientes del relleno, reserva.

2

Combina el Sazón Completo Maggi, la mayonesa, la miel de abeja, el aceite, los ajos, el tomillo y el jugo de limón, sazona el pollo con esta mezcla por fuera y por dentro.

3

Rellénalo con la mezcla reservada, colócalo en un molde, cúbrelo con papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos.

4

Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, continua horneando por 35 minutos más, retíralo del horno, reserva el pollo.

5

Escurre el liquido de cocción y llévalo al fuego, vierte el vino y cocina por tres minutos.

6

Retira del fuego, cuela y sirve con el pollo.

Ingredients

 1 Pollo de 3 ½ Lbs.
 1 ½ Cdas. de Sazón Completo Maggi.
 2 Cdas. de mayonesa.
 2 Cdas. de miel de abeja.
 2 Cdas. de aceite.
 3 Dientes de ajo majados.
 2 Cdas. de tomillo.
 3 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de vino.
Para el relleno.
 1 Manzana roja, picadita.
 3 Lonjas de tocineta, picadita.
 1/3 Taza de crema de leche.
 ½ Taza de pan rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Mezcla los ingredientes del relleno, reserva.

2

Combina el Sazón Completo Maggi, la mayonesa, la miel de abeja, el aceite, los ajos, el tomillo y el jugo de limón, sazona el pollo con esta mezcla por fuera y por dentro.

3

Rellénalo con la mezcla reservada, colócalo en un molde, cúbrelo con papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos.

4

Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, continua horneando por 35 minutos más, retíralo del horno, reserva el pollo.

5

Escurre el liquido de cocción y llévalo al fuego, vierte el vino y cocina por tres minutos.

6

Retira del fuego, cuela y sirve con el pollo.

POLLO RELLENO DE MANZANA Y TOCINETA
Volver arriba