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PIERNA DE CERDO DESHUESADA

Yields1 Serving
 1 Pierna de Cerdo de 15 a 20 libras.
 ¼ taza de sal.
 4 cucharadas de Orégano, molido.
 ¼ taza de ajo, majado.
 ½ taza de Aceite vegetal.
 ½ taza de agrio de naranja.
 ½ taza de Jugo de Limón.
1

Lavar bien la pierna de cerdo con el jugo de limón, escurrir el agua y secar bien.

2

Para el Deshuesado, colocar la parte de el interior de la pierna hacia arriba.

3

Con un cuchillo pequeño deshuesar la pierna siguiendo el contorno del hueso, realizar este proceso con paciencia tratando de dejar la menor cantidad de carne en el hueso.

4

Los cortes principales deben de ser amplios y tratando de llegar a las coyunturas, para ir abriendo en forma mariposa el trozo de carne.

5

Una vez este deshuesada y abierta en la mesa, entonces procederemos Mezclar sal, orégano, el ajo y el aceite, hasta sazonar el interior.

6

Inyectar la naranja agria por toda la pierna.

7

Luego de sazonada, colocar la pierna en su estado original sin el hueso y a sujetando con hilo de cocina.

8

Dejar reposar en la nevera, durante dos días.

9

Transcurrido los días, retira de la nevera, dejar reposar 30 minutos antes de llevar al horno.

10

Precalentar el horno a 350 grados f.

11

Hornear la pierna destapada por 4 horas, La carne debe de quedar súper blanda y jugosa, con la capa crocante.

Ingredients

 1 Pierna de Cerdo de 15 a 20 libras.
 ¼ taza de sal.
 4 cucharadas de Orégano, molido.
 ¼ taza de ajo, majado.
 ½ taza de Aceite vegetal.
 ½ taza de agrio de naranja.
 ½ taza de Jugo de Limón.

Directions

1

Lavar bien la pierna de cerdo con el jugo de limón, escurrir el agua y secar bien.

2

Para el Deshuesado, colocar la parte de el interior de la pierna hacia arriba.

3

Con un cuchillo pequeño deshuesar la pierna siguiendo el contorno del hueso, realizar este proceso con paciencia tratando de dejar la menor cantidad de carne en el hueso.

4

Los cortes principales deben de ser amplios y tratando de llegar a las coyunturas, para ir abriendo en forma mariposa el trozo de carne.

5

Una vez este deshuesada y abierta en la mesa, entonces procederemos Mezclar sal, orégano, el ajo y el aceite, hasta sazonar el interior.

6

Inyectar la naranja agria por toda la pierna.

7

Luego de sazonada, colocar la pierna en su estado original sin el hueso y a sujetando con hilo de cocina.

8

Dejar reposar en la nevera, durante dos días.

9

Transcurrido los días, retira de la nevera, dejar reposar 30 minutos antes de llevar al horno.

10

Precalentar el horno a 350 grados f.

11

Hornear la pierna destapada por 4 horas, La carne debe de quedar súper blanda y jugosa, con la capa crocante.

PIERNA DE CERDO DESHUESADA
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