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HAMBURGUESA DE PESCADO RELLENAS

Yields1 Serving
 6 unidades de hamburguesa de pescado hechas.
Para el relleno:
 1 Cdta. de mantequilla.
 1 Cda. de cebolla blanca, rallada.
 ½ Taza de espinaca cocida y picada.
 ¼ Taza de queso crema.
 Sal.
1

Llevar al fuego una sartén con la mantequilla, sofreír la cebolla a fuego suave por un minuto, incorporar la espinaca continuar la cocción hasta que no tenga nada de liquido, retirar y colocar en un bowl dejar refrescas.

2

Desmenuzar el queso e incorpore a las espinacas, mezclar agregar sal y pimienta.

Para el armado:
3

tomar una las hamburguesa y colocar en el centro un poco de la mezcla del relleno cubrir con otra hamburguesa y unir los bordes repetir el proceso hasta concluir con el resto.

4

Con una brocha pintar las hamburguesas con aceite de oliva, cocinar en una plancha caliente 3 minutos de cada lado a fuego medio.

5
6

Tiempo de preparación: 40 minutos

7

Rendimiento: 3 hamburguesas

8
9

Servir las hamburguesas con lechuga, tomate, cebolla.

Ingredients

 6 unidades de hamburguesa de pescado hechas.
Para el relleno:
 1 Cdta. de mantequilla.
 1 Cda. de cebolla blanca, rallada.
 ½ Taza de espinaca cocida y picada.
 ¼ Taza de queso crema.
 Sal.

Directions

1

Llevar al fuego una sartén con la mantequilla, sofreír la cebolla a fuego suave por un minuto, incorporar la espinaca continuar la cocción hasta que no tenga nada de liquido, retirar y colocar en un bowl dejar refrescas.

2

Desmenuzar el queso e incorpore a las espinacas, mezclar agregar sal y pimienta.

Para el armado:
3

tomar una las hamburguesa y colocar en el centro un poco de la mezcla del relleno cubrir con otra hamburguesa y unir los bordes repetir el proceso hasta concluir con el resto.

4

Con una brocha pintar las hamburguesas con aceite de oliva, cocinar en una plancha caliente 3 minutos de cada lado a fuego medio.

5
6

Tiempo de preparación: 40 minutos

7

Rendimiento: 3 hamburguesas

8
9

Servir las hamburguesas con lechuga, tomate, cebolla.

HAMBURGUESA DE PESCADO RELLENAS
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