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SWAIN AL PAPIILLOTE

Yields1 Serving
 2 paquetes de 12 onz. c/u de swain.
 Papel encerado.
Sazonar Con:
 3 dientes de ajo majados.
 ½ Cda. de comino en polvo.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Cdas. de cilantrico picadito.
 1 Cda. de jugo de limón.
Para cubrir:
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas.
 1 Tomate maduro, picado sin semillas.
 ½ Taza de cilantrico picadito.
 1 ½ Cdas. de jugo de limón.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Aguacate maduro, picadito.
1

Mezclar los ingredientes del sazón hasta formar una pasta, sazonar el pescado. Reservar.

2

Aparte mezclar las habichuelas, el tomate, el cilantrico, el jugo de limón, sal y pimienta.

3

Cortar piezas de papel encerado del doble del tamaño del pescado, colocar en el centro del papel, cubrir con las habichuelas y doblar los extremos del papel, colocar filetes en una bandeja para horno y hornear a 350º F por 10 minutos.

4

Destapar dejar refrescar y servir con el aguacate.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 2 paquetes de 12 onz. c/u de swain.
 Papel encerado.
Sazonar Con:
 3 dientes de ajo majados.
 ½ Cda. de comino en polvo.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Cdas. de cilantrico picadito.
 1 Cda. de jugo de limón.
Para cubrir:
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas.
 1 Tomate maduro, picado sin semillas.
 ½ Taza de cilantrico picadito.
 1 ½ Cdas. de jugo de limón.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Aguacate maduro, picadito.

Directions

1

Mezclar los ingredientes del sazón hasta formar una pasta, sazonar el pescado. Reservar.

2

Aparte mezclar las habichuelas, el tomate, el cilantrico, el jugo de limón, sal y pimienta.

3

Cortar piezas de papel encerado del doble del tamaño del pescado, colocar en el centro del papel, cubrir con las habichuelas y doblar los extremos del papel, colocar filetes en una bandeja para horno y hornear a 350º F por 10 minutos.

4

Destapar dejar refrescar y servir con el aguacate.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 6 porciones

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