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LENGUADO EN SALSA AGRIDULCE

Yields1 Serving
 4 Filetes de Lenguado.
 5 Cucharadas de salsa de soja.
 4 Cucharadas de vino blanco.
 1 Cucharadita de jengibre, rallado.
 Pimienta negra recién molida, al gusto.
 1 taza de harina de trigo.
 Aceite vegetal, para freír a profundidad.
Para la salsa:
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Cebolla, cortada en dados.
 ¼ Libra de hongos frescos.
 1 Zanahoria cortada en julianas.
 4 Lonjas de tocineta ahumada.
 ¼ Taza de puerro, picado.
 2 Cucharadas vinagre de arroz.
 2 Cucharadas de zumo de limón.
 4 Cucharadas de azúcar.
 2 Cucharadas de salsa de soja.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Cortar los filetes de lenguado en trozos pequeños. Reservar.

2

En un bowl combinar la salsa de soja, el vino de arroz, el jengibre rallado, la pimienta negra y marinar los trozos de lenguado en esta salsa por 5 minutos.

3

En una sartén con abundante aceite caliente freír el pescado por 3 minutos aproximadamente.

4

Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

5

Para la salsa, retirar el exceso de aceite donde se frió el pescado y saltear el ajo, la cebolla, los hongos, la zanahoria y la tocineta por unos minutos, salpimientar al gusto, incorporar el puerro y saltear por unos minutos más.

6

Mezcle el resto de los ingredientes hasta disolver el azúcar, agregar al sofrito junto al pescado frito, cocinar unos minutos mas y servir en un plato una porción de arroz y encima el lenguado.

7
8

Tiempo de preparación: 30 minutos

9

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 4 Filetes de Lenguado.
 5 Cucharadas de salsa de soja.
 4 Cucharadas de vino blanco.
 1 Cucharadita de jengibre, rallado.
 Pimienta negra recién molida, al gusto.
 1 taza de harina de trigo.
 Aceite vegetal, para freír a profundidad.
Para la salsa:
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Cebolla, cortada en dados.
 ¼ Libra de hongos frescos.
 1 Zanahoria cortada en julianas.
 4 Lonjas de tocineta ahumada.
 ¼ Taza de puerro, picado.
 2 Cucharadas vinagre de arroz.
 2 Cucharadas de zumo de limón.
 4 Cucharadas de azúcar.
 2 Cucharadas de salsa de soja.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Cortar los filetes de lenguado en trozos pequeños. Reservar.

2

En un bowl combinar la salsa de soja, el vino de arroz, el jengibre rallado, la pimienta negra y marinar los trozos de lenguado en esta salsa por 5 minutos.

3

En una sartén con abundante aceite caliente freír el pescado por 3 minutos aproximadamente.

4

Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

5

Para la salsa, retirar el exceso de aceite donde se frió el pescado y saltear el ajo, la cebolla, los hongos, la zanahoria y la tocineta por unos minutos, salpimientar al gusto, incorporar el puerro y saltear por unos minutos más.

6

Mezcle el resto de los ingredientes hasta disolver el azúcar, agregar al sofrito junto al pescado frito, cocinar unos minutos mas y servir en un plato una porción de arroz y encima el lenguado.

7
8

Tiempo de preparación: 30 minutos

9

Sirve: 6 porciones

LENGUADO EN SALSA AGRIDULCE
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