6 Lonjas de carite.
3 Tazas de harina de maíz, añadirle sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal.
Sal y pimienta.
--Para la salsa:
1 Taza de tomates maduros, picaditos.
¼ Taza de cebolla blanca, picadita.
1 Cucharada de aceite vegetal.
1 Diente de ajo majado.
½ Taza de cilantrico picado.
4 Cucharadas de zumo de limón.
½ Cdta. de comino en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
1
Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
2
Secar bien cada lonja de pescado con papel toalla, salpimentar y pasar por la harina de maíz.
3
En el aceite bien caliente, freír las lonjas de pescado por 3 minutos de cada lado.
4
Dejar reposar sobre papel toalla y servir con la salsa
5
6
Tiempo de preparación: 30 minutos
7
Sirve: 6 porciones
Ingredients
6 Lonjas de carite.
3 Tazas de harina de maíz, añadirle sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal.
Sal y pimienta.
--Para la salsa:
1 Taza de tomates maduros, picaditos.
¼ Taza de cebolla blanca, picadita.
1 Cucharada de aceite vegetal.
1 Diente de ajo majado.
½ Taza de cilantrico picado.
4 Cucharadas de zumo de limón.
½ Cdta. de comino en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
Directions
1
Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
2
Secar bien cada lonja de pescado con papel toalla, salpimentar y pasar por la harina de maíz.
3
En el aceite bien caliente, freír las lonjas de pescado por 3 minutos de cada lado.
4
Dejar reposar sobre papel toalla y servir con la salsa
5
6
Tiempo de preparación: 30 minutos
7
Sirve: 6 porciones