1 Taza de crema de leche
1 Taza de leche
4 Cdas. de pasta de tomates
2 Tazas de queso cheddar rallado
½ Taza de queso mozzarella
1 Lb. de pasta cocida aldente
1 Ají cubanela, picadito
1 Pimiento rojo, picadito
6 Lonjas de tocineta frita
2 Cdas. de mantequilla derretida
¼ Taza de puerro, picadita
Sal y pimienta
1
Lleva al fuego la leche, la crema hasta calentar, disolver la pasta de tomate.
Sazonar con sal, pimienta, agrega el queso cheddar y el queso mozzarella, dejar que se derrita, agrega la pasta, ajíes, puerro, mezcla bien y vierta en un molde engrasado. Colocar queso por encima y lleva al horno a 375 grados por 30 minutos.
Ingredients
1 Taza de crema de leche
1 Taza de leche
4 Cdas. de pasta de tomates
2 Tazas de queso cheddar rallado
½ Taza de queso mozzarella
1 Lb. de pasta cocida aldente
1 Ají cubanela, picadito
1 Pimiento rojo, picadito
6 Lonjas de tocineta frita
2 Cdas. de mantequilla derretida
¼ Taza de puerro, picadita
Sal y pimienta
Directions
1
Lleva al fuego la leche, la crema hasta calentar, disolver la pasta de tomate.
Sazonar con sal, pimienta, agrega el queso cheddar y el queso mozzarella, dejar que se derrita, agrega la pasta, ajíes, puerro, mezcla bien y vierta en un molde engrasado. Colocar queso por encima y lleva al horno a 375 grados por 30 minutos.