¿Sabías qué?
El Chermoula es una marinada muy típica de algunas cocinas del Magbreb (parte occidental de la cocina de Arabia). Es empleada para proporcionar sabor a los platos que contienen como ingrediente pescados y mariscos.
Sazonar el atún con el comino, el cilantrico, una cucharada de aceite de oliva, la sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por 30 minutos.
Para la salsa, aparte mezclar en la licuadora el ajo, el perejil, el cilantro fresco, el pimentón y el zumo de limón, con ella en marcha agregar poco a poco el aceite de oliva restante hasta emulsificar y reserva.
Cocinar al BBQ por 4 minutos de cada lado, retirar y servir con la salsa chermoula.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Sirve: 4 porciones
Ingredients
Directions
Sazonar el atún con el comino, el cilantrico, una cucharada de aceite de oliva, la sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por 30 minutos.
Para la salsa, aparte mezclar en la licuadora el ajo, el perejil, el cilantro fresco, el pimentón y el zumo de limón, con ella en marcha agregar poco a poco el aceite de oliva restante hasta emulsificar y reserva.
Cocinar al BBQ por 4 minutos de cada lado, retirar y servir con la salsa chermoula.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Sirve: 4 porciones