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PASTA CON ESPINACA DIP

Yields1 Serving
 1 Lb. de Espagueti MILANO.
 ¼ ½ barra de mantequilla.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 ½ Tazas de espinaca cocida y picada.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de caldo de pollo caliente.
 ½ Libra de queso crema.
 Sal y pimienta.
1

Hervir los Espagueti MILANO según las instrucciones del empaque, reserva.

2

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

3

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia.

4

Salpimentar retirar del fuego y servir con la pasta y queso parmesano, rallado.

Ingredients

 1 Lb. de Espagueti MILANO.
 ¼ ½ barra de mantequilla.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 ½ Tazas de espinaca cocida y picada.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de caldo de pollo caliente.
 ½ Libra de queso crema.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Hervir los Espagueti MILANO según las instrucciones del empaque, reserva.

2

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

3

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia.

4

Salpimentar retirar del fuego y servir con la pasta y queso parmesano, rallado.

PASTA CON ESPINACA DIP
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