Descongelar las merluzas en leche desde la noche anterior.
Cuando las vaya a cocinar escurrirlas y secarlas con papel de cocina.
Sofreír el ajo, cuando esté dorado, retirar y reservar. Añadir la harina, moverlo y agregarle el vino blanco. Dejarlo evaporar sin dejar de mover y añadir un poco de caldo de pescado.
Cuando hierva, incorporar la merluza con un poco de sal, dejar hervir tres o cuatro minutos, luego darle vueltas.
Añadir las almejas y dejar otros tres minutos más y espolvorear con el perejil picado, colocar por encima los ajos dorados.
Servir con huevos duros y espárragos.
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Descongelar las merluzas en leche desde la noche anterior.
Cuando las vaya a cocinar escurrirlas y secarlas con papel de cocina.
Sofreír el ajo, cuando esté dorado, retirar y reservar. Añadir la harina, moverlo y agregarle el vino blanco. Dejarlo evaporar sin dejar de mover y añadir un poco de caldo de pescado.
Cuando hierva, incorporar la merluza con un poco de sal, dejar hervir tres o cuatro minutos, luego darle vueltas.
Añadir las almejas y dejar otros tres minutos más y espolvorear con el perejil picado, colocar por encima los ajos dorados.
Servir con huevos duros y espárragos.