Saltear al contenido principal

PULPITOS A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Yields1 Serving
 2 Libras de pulpitos de mar.
 3 Dientes de ajo picados.
 1 Cucharada de perejil picado al gusto.
 Vinagre de manzana.
 Sal y aceite de oliva extra virgen al gusto.
1

Rociar sobre una sartén o plancha un poco de aceite de oliva a fuego medio.

2

Colocar los pulpitos de mar y darle vuelta hasta que se cuezan.

3

Añadir los dientes de ajo, el perejil picado un chorrito de vinagre de manzana, la sal, darle vuelta nuevamente y servir.

Ingredients

 2 Libras de pulpitos de mar.
 3 Dientes de ajo picados.
 1 Cucharada de perejil picado al gusto.
 Vinagre de manzana.
 Sal y aceite de oliva extra virgen al gusto.

Directions

1

Rociar sobre una sartén o plancha un poco de aceite de oliva a fuego medio.

2

Colocar los pulpitos de mar y darle vuelta hasta que se cuezan.

3

Añadir los dientes de ajo, el perejil picado un chorrito de vinagre de manzana, la sal, darle vuelta nuevamente y servir.

PULPITOS A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
Volver arriba