Para el puré, prepararlo con leche según las instrucciones del empaque, dejar refrescar, agregar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y la sal.
Para las espinacas, lavarlas, pasar por agua caliente, eliminar los tallos y retirar toda el agua.
Mezclar junto con la crema de leche y los huevos, salpimentar y ponerle una pizca de nuez-moscada, opcional.
Salpimentar el pescado, agregar el jugo de limón.
Colocar porciones de espinaca encima de cada pescado, tratando de cubrirlo todo por encima.
Verter el puré en una manga pastelera y cubrir las piezas de pescado con el puré de papas por encima de las espinacas.
Mezclar los ingredientes para cubrir y pincelar cada superficie del puré.
Colocar el pescado en una bandeja para horno engrasada y hornear a 400 F. por 15 minutos.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredients
Directions
Para el puré, prepararlo con leche según las instrucciones del empaque, dejar refrescar, agregar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y la sal.
Para las espinacas, lavarlas, pasar por agua caliente, eliminar los tallos y retirar toda el agua.
Mezclar junto con la crema de leche y los huevos, salpimentar y ponerle una pizca de nuez-moscada, opcional.
Salpimentar el pescado, agregar el jugo de limón.
Colocar porciones de espinaca encima de cada pescado, tratando de cubrirlo todo por encima.
Verter el puré en una manga pastelera y cubrir las piezas de pescado con el puré de papas por encima de las espinacas.
Mezclar los ingredientes para cubrir y pincelar cada superficie del puré.
Colocar el pescado en una bandeja para horno engrasada y hornear a 400 F. por 15 minutos.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones