Escurrir la ricota y la espinaca por separados.
Mezclar con el queso parmesano, los huevos, sazonar al gusto con nuez-moscada, sal, pimienta, agregar harina según requiera, poco a poco hasta lograr una mezcla homogénea.
Tomar porciones de los ñoquis con dos cucharas previamente húmedas y dar formar con la concavidad de las dos. Realizar una cavidad en el centro. también puede darle formas de albondiguitas.
Colocar los ñoquis por partidas en una olla con agua hirviendo con sal y una vez que floten cocinar por 1 minuto, retirar y escurrir.
Mezclar con la salsa y servir.
Para la salsa: Vierte mantequilla y aceite a una sartén sofreír la cebolla y los hongos, incorpora la crema de leche y deja reducir hasta que se espese, sazona con sal y pimienta.
Ingredients
Directions
Escurrir la ricota y la espinaca por separados.
Mezclar con el queso parmesano, los huevos, sazonar al gusto con nuez-moscada, sal, pimienta, agregar harina según requiera, poco a poco hasta lograr una mezcla homogénea.
Tomar porciones de los ñoquis con dos cucharas previamente húmedas y dar formar con la concavidad de las dos. Realizar una cavidad en el centro. también puede darle formas de albondiguitas.
Colocar los ñoquis por partidas en una olla con agua hirviendo con sal y una vez que floten cocinar por 1 minuto, retirar y escurrir.
Mezclar con la salsa y servir.
Para la salsa: Vierte mantequilla y aceite a una sartén sofreír la cebolla y los hongos, incorpora la crema de leche y deja reducir hasta que se espese, sazona con sal y pimienta.