Mezclar el pescado, el pan, ralladura de limón, el tomillo y los huevos, unir bien, luego coloque porciones de la mezcla de pescado encima de un piezas de papel film acomodar la mezcla, salpimentar, poner un poco de nuez-moscada y dos lonjas de tocineta, formar un rollo firme, amarre bien por los lados y haga un nudo apretado.
Poner abundante agua con los ingredientes indicados para hervir y coloque los fiambres a partir del momento en que empiece a hervir el agua por alrededor de 10 minutos.
Mezclar los ingredientes de la mayonesa, reservar.
Retire el fiambre de la cocción deje refrescar y quite el papel film. Corte en ruedas y sirva con la mayonesa reservada.
Ingredients
Directions
Mezclar el pescado, el pan, ralladura de limón, el tomillo y los huevos, unir bien, luego coloque porciones de la mezcla de pescado encima de un piezas de papel film acomodar la mezcla, salpimentar, poner un poco de nuez-moscada y dos lonjas de tocineta, formar un rollo firme, amarre bien por los lados y haga un nudo apretado.
Poner abundante agua con los ingredientes indicados para hervir y coloque los fiambres a partir del momento en que empiece a hervir el agua por alrededor de 10 minutos.
Mezclar los ingredientes de la mayonesa, reservar.
Retire el fiambre de la cocción deje refrescar y quite el papel film. Corte en ruedas y sirva con la mayonesa reservada.