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PESCADO AGRIDULCE EN SALSA DE OSTRAS Y PIÑA

Yields1 Serving
 2 Libras de filete de robalo
 1 Cucharada de salsa de soya
 1 Huevo
 1 Taza más 1 cucharada de fécula de maíz
 Aceite para freír
Para la Salsa:
 1 Taza de sal ketchup.
 2 Cdtas de fécula de maíz.
 1 Cdta. De aceite de ajonjolí.
 6 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Tazas de agua.
 2 Cucharadas de salsa de ostra.
 1 Cucharada de salsa de soya.
 1 Anís estrella.
 ½ Cda. de azúcar.
 1 Cebolla blanca.
 1 Ají cubanela verde picado en cubos.
 1 Pimiento Rojo, picado en cubos.
 1 Lata de piña, picada.
1

Cortar los filetes de pescado en cubos medianos y sazonar con la salsa de soya, el huevo y una cucharada de fécula de maíz, dejar reposar tapado por 20 minutos en la nevera.

2

Pasar los cubos de pescado por el resto de la fécula de maíz y freír en aceite abundante hasta que doren ligeramente. Dejar reposar sobre papel toalla.

3

Para la salsa, combinar salsa Ketchup, la fécula de maíz, el aceite ajonjolí, el vinagre, las dos tazas de agua, la salsa de ostra, salsa de soya, el anís y la azúcar, mezclar hasta que estén bien integrados.

4

Picar la cebolla, el ají cubanela y el pimiento en cubos, tomar 2 cucharadas del aceite utilizado para freír el pescado y sofreír los vegetales por 1 minuto, incorporar la mezcla de la salsa y dejar hervir, verter el pescado, piña, cocinar por 1 minuto, unir bien, rectificar la sal si fuera necesario y servir con arroz blanco.

Ingredients

 2 Libras de filete de robalo
 1 Cucharada de salsa de soya
 1 Huevo
 1 Taza más 1 cucharada de fécula de maíz
 Aceite para freír
Para la Salsa:
 1 Taza de sal ketchup.
 2 Cdtas de fécula de maíz.
 1 Cdta. De aceite de ajonjolí.
 6 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Tazas de agua.
 2 Cucharadas de salsa de ostra.
 1 Cucharada de salsa de soya.
 1 Anís estrella.
 ½ Cda. de azúcar.
 1 Cebolla blanca.
 1 Ají cubanela verde picado en cubos.
 1 Pimiento Rojo, picado en cubos.
 1 Lata de piña, picada.

Directions

1

Cortar los filetes de pescado en cubos medianos y sazonar con la salsa de soya, el huevo y una cucharada de fécula de maíz, dejar reposar tapado por 20 minutos en la nevera.

2

Pasar los cubos de pescado por el resto de la fécula de maíz y freír en aceite abundante hasta que doren ligeramente. Dejar reposar sobre papel toalla.

3

Para la salsa, combinar salsa Ketchup, la fécula de maíz, el aceite ajonjolí, el vinagre, las dos tazas de agua, la salsa de ostra, salsa de soya, el anís y la azúcar, mezclar hasta que estén bien integrados.

4

Picar la cebolla, el ají cubanela y el pimiento en cubos, tomar 2 cucharadas del aceite utilizado para freír el pescado y sofreír los vegetales por 1 minuto, incorporar la mezcla de la salsa y dejar hervir, verter el pescado, piña, cocinar por 1 minuto, unir bien, rectificar la sal si fuera necesario y servir con arroz blanco.

PESCADO AGRIDULCE EN SALSA DE OSTRAS Y PIÑA
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