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LAMBÍ A LA VINAGRETA

Yields1 Serving
 1 Libra de filete de lambí.
 Sal al gusto.
Para la vinagreta:
 2 Pimientos rojo y amarillo, cortado en dados.
 1/3 Taza de aceite de oliva.
 1/3 Taza de vinagre de vino.
 ¼ Taza de jugo de limón.
 ½ Cucharada de orégano, seco.
 ½ Taza de perejil picado.
 1/8 Cucharadita de comino en polvo.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharadita de red Pepper.
 1 Hoja de laurel.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y dejar reposar.

2

Hervir el lambí con sal hasta que esté blando. Dejar enfriar en el agua del hervor.

3

Cuando el lambí este fresco lonjear bien fino o pasar por el procesador de alimentos y mezclar con la vinagreta.

4

Reservar en la nevera en un frasco esterilizado hasta el momento de servir.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Sirve: 8 a 10 porciones

8

Ingredients

 1 Libra de filete de lambí.
 Sal al gusto.
Para la vinagreta:
 2 Pimientos rojo y amarillo, cortado en dados.
 1/3 Taza de aceite de oliva.
 1/3 Taza de vinagre de vino.
 ¼ Taza de jugo de limón.
 ½ Cucharada de orégano, seco.
 ½ Taza de perejil picado.
 1/8 Cucharadita de comino en polvo.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharadita de red Pepper.
 1 Hoja de laurel.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y dejar reposar.

2

Hervir el lambí con sal hasta que esté blando. Dejar enfriar en el agua del hervor.

3

Cuando el lambí este fresco lonjear bien fino o pasar por el procesador de alimentos y mezclar con la vinagreta.

4

Reservar en la nevera en un frasco esterilizado hasta el momento de servir.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Sirve: 8 a 10 porciones

8

LAMBÍ A LA VINAGRETA
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