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ESPAGUETTI CON CARNE EN SALSA DE HONGOS

Yields1 Serving
 1 Libra de espaguetti cocido al dente.
 1 Libra de carne molida de res.
 ½ Libra de carne molida cerdo.
 3 Cucharadas de aceite vegetal.
 1 Cebolla picada.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de perejil picado.
 ½ Cucharadita de albahaca seca.
 2 Frascos de salsa de hongos.
 1 Taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta al gusto.
 Queso parmesano rallado para servir.
1

Sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo, mover para evitar que se queme, vierta las carnes, continuar la cocción moviendo constantemente hasta que cambie de color y no tenga grumos; agregar el perejil, la albahaca, la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.

2

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.

Ingredients

 1 Libra de espaguetti cocido al dente.
 1 Libra de carne molida de res.
 ½ Libra de carne molida cerdo.
 3 Cucharadas de aceite vegetal.
 1 Cebolla picada.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de perejil picado.
 ½ Cucharadita de albahaca seca.
 2 Frascos de salsa de hongos.
 1 Taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta al gusto.
 Queso parmesano rallado para servir.

Directions

1

Sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo, mover para evitar que se queme, vierta las carnes, continuar la cocción moviendo constantemente hasta que cambie de color y no tenga grumos; agregar el perejil, la albahaca, la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.

2

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.

ESPAGUETTI CON CARNE EN SALSA DE HONGOS
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