Saltear al contenido principal

BERENJENAS ENVUELTAS CON PLATANOS MADUROS

Yields1 Serving
 6 Plátanos maduros.
 ¼ Barra de mantequilla.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 3 Berenjenas.
 Queso mozzarella lonjeado.
 Sal.
1

Cocinar los plátanos con su cascara, retirar dejar enfriar, hacer un puré con la mantequilla y el queso parmesano.

2

Quitar parte de la piel de las berenjenas, distribuir aceite de oliva, sal y pimienta cocinar en una plancha caliente o al horno, retira, deja refrescar.

3

Coloca papel encerado en una superficie plana, forma un cuadrado con las lonjas de berenjenas, cubre con el puré, y luego las lonjas de queso, enrollar apretar los extremos y servir.

Ingredients

 6 Plátanos maduros.
 ¼ Barra de mantequilla.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 3 Berenjenas.
 Queso mozzarella lonjeado.
 Sal.

Directions

1

Cocinar los plátanos con su cascara, retirar dejar enfriar, hacer un puré con la mantequilla y el queso parmesano.

2

Quitar parte de la piel de las berenjenas, distribuir aceite de oliva, sal y pimienta cocinar en una plancha caliente o al horno, retira, deja refrescar.

3

Coloca papel encerado en una superficie plana, forma un cuadrado con las lonjas de berenjenas, cubre con el puré, y luego las lonjas de queso, enrollar apretar los extremos y servir.

BERENJENAS ENVUELTAS CON PLATANOS MADUROS
Volver arriba