En el aceite sofreír, pimientos, cebolla, berenjenas, los ajos, el jengibre hasta que estén suave, añada el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, cocinar hasta
que las berenjenas estén cocidas.
Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua y reserva una taza del líquido de la cocción de la pasta.
Vierta la pasta a la berenjenas, el liquido reservado, el aceite de ajonjolí, el puerro, mezclar, rectificar la sal y servir con el tofu frito.
Tip: Puedes sustituir la berenjenas por zanahorias
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Ingredients
Directions
En el aceite sofreír, pimientos, cebolla, berenjenas, los ajos, el jengibre hasta que estén suave, añada el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, cocinar hasta
que las berenjenas estén cocidas.
Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua y reserva una taza del líquido de la cocción de la pasta.
Vierta la pasta a la berenjenas, el liquido reservado, el aceite de ajonjolí, el puerro, mezclar, rectificar la sal y servir con el tofu frito.
Tip: Puedes sustituir la berenjenas por zanahorias
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones