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PENNE BOLOÑESA DE PAVO

Yields1 Serving
 1 Lb. de Pasta tipo Penne, cocida al dente.
 1 ½ Lbs. de carne de pavo molida.
 3 Cdas. de aceite.
 2 Tazas de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Tazas de zanahoria, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 tazas de tomates triturados.
 2 Cdas. de pasta de tomate.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cdta. de orégano.
 1 Taza de caldo de pollo.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta.
1

Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, incorporar la carne de pavo, mover constantemente para evitar que formen grumos, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio.

2

Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.

3
4

Tiempo de preparación: 1 Hora

5

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Lb. de Pasta tipo Penne, cocida al dente.
 1 ½ Lbs. de carne de pavo molida.
 3 Cdas. de aceite.
 2 Tazas de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Tazas de zanahoria, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 tazas de tomates triturados.
 2 Cdas. de pasta de tomate.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cdta. de orégano.
 1 Taza de caldo de pollo.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, incorporar la carne de pavo, mover constantemente para evitar que formen grumos, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio.

2

Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.

3
4

Tiempo de preparación: 1 Hora

5

Sirve: 6 porciones

PENNE BOLOÑESA DE PAVO
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