Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, incorporar la carne de pavo, mover constantemente para evitar que formen grumos, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio.
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Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
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Tiempo de preparación: 1 Hora
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Sirve: 6 porciones
Ingredients
1 Lb. de Pasta tipo Penne, cocida al dente.
1 ½ Lbs. de carne de pavo molida.
3 Cdas. de aceite.
2 Tazas de cebolla, picadita.
1 Pimiento rojo, picadito.
3 Tazas de zanahoria, picadita.
3 Dientes de ajo, majados.
¼ Taza de vino blanco.
4 tazas de tomates triturados.
2 Cdas. de pasta de tomate.
1 Hoja de laurel.
1 Cdta. de orégano.
1 Taza de caldo de pollo.
¼ Taza de perejil, picado.
Sal y pimienta.
Directions
1
Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, incorporar la carne de pavo, mover constantemente para evitar que formen grumos, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio.
2
Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.