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PASTA CON HONGOS Y VINEGRETA DE VINO TINTO

Yields1 Serving
 1 Taza de orzo.
 ¼ Lb. de hongos frescos.
 ¾ Taza de nueces picadas.
 ¾ Taza de perejil, picado.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Onz. de Blue Cheese, desmenuzado.
Vinagreta:
 2 Cdas. de vinagre de vino tinto.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de mostaza.
 ½ Cdta. de azúcar parda.
 1 Limón rallado.
1

Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y enjuagar con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.

2

Aparte, saltear los hongos en el aceite, salpimentar y añadir al orzo junto con las nueces, el perejil y el blue cheese, mezclar y reservar.

3

Combinar los ingredientes de la vinagreta, agregar a la ensalada, rectificar sal y pimienta, mezclar y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Sirve: 8 a 10 porciones

Ingredients

 1 Taza de orzo.
 ¼ Lb. de hongos frescos.
 ¾ Taza de nueces picadas.
 ¾ Taza de perejil, picado.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Onz. de Blue Cheese, desmenuzado.
Vinagreta:
 2 Cdas. de vinagre de vino tinto.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cdta. de mostaza.
 ½ Cdta. de azúcar parda.
 1 Limón rallado.

Directions

1

Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y enjuagar con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.

2

Aparte, saltear los hongos en el aceite, salpimentar y añadir al orzo junto con las nueces, el perejil y el blue cheese, mezclar y reservar.

3

Combinar los ingredientes de la vinagreta, agregar a la ensalada, rectificar sal y pimienta, mezclar y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Sirve: 8 a 10 porciones

PASTA CON HONGOS Y VINEGRETA DE VINO TINTO
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