1 Paq. de pasta orgánica
1 Zanahoria picada en julianas finas
1 Pimiento rojo, picado en juliana.
1 Atado de puerro picado.
¼ Taza de hojas de cilantrico.
Para la vinagreta:
¼ Taza de aceite vegetal.
2 Cdas. de aceite de ajonjolí.
¼ Taza de miel de abejas.
4 Cdas. de vinagre de arroz.
2 Cdas. de salsa de soya.
1 Cda. de jengibre, picadito.
1 Diente de ajo majado.
Hojuelas de pimiento rojo (opcional).
1
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y deje reposar por 10 minutos.
2
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, enjuagar con agua fría, escurrir y agregar el resto de los ingredientes, aliñar con la vinagreta, mezclar y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 25 minutos
5
Sirve: 6 porciones
Ingredients
1 Paq. de pasta orgánica
1 Zanahoria picada en julianas finas
1 Pimiento rojo, picado en juliana.
1 Atado de puerro picado.
¼ Taza de hojas de cilantrico.
Para la vinagreta:
¼ Taza de aceite vegetal.
2 Cdas. de aceite de ajonjolí.
¼ Taza de miel de abejas.
4 Cdas. de vinagre de arroz.
2 Cdas. de salsa de soya.
1 Cda. de jengibre, picadito.
1 Diente de ajo majado.
Hojuelas de pimiento rojo (opcional).
Directions
1
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y deje reposar por 10 minutos.
2
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, enjuagar con agua fría, escurrir y agregar el resto de los ingredientes, aliñar con la vinagreta, mezclar y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 25 minutos
5
Sirve: 6 porciones