Saltear al contenido principal

PASTA ORGANICA CON SABOR ASIATICO

Yields1 Serving
 1 Paq. de pasta orgánica
 1 Zanahoria picada en julianas finas
 1 Pimiento rojo, picado en juliana.
 1 Atado de puerro picado.
 ¼ Taza de hojas de cilantrico.
Para la vinagreta:
 ¼ Taza de aceite vegetal.
 2 Cdas. de aceite de ajonjolí.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 4 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de salsa de soya.
 1 Cda. de jengibre, picadito.
 1 Diente de ajo majado.
 Hojuelas de pimiento rojo (opcional).
1

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y deje reposar por 10 minutos.

2

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, enjuagar con agua fría, escurrir y agregar el resto de los ingredientes, aliñar con la vinagreta, mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Paq. de pasta orgánica
 1 Zanahoria picada en julianas finas
 1 Pimiento rojo, picado en juliana.
 1 Atado de puerro picado.
 ¼ Taza de hojas de cilantrico.
Para la vinagreta:
 ¼ Taza de aceite vegetal.
 2 Cdas. de aceite de ajonjolí.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 4 Cdas. de vinagre de arroz.
 2 Cdas. de salsa de soya.
 1 Cda. de jengibre, picadito.
 1 Diente de ajo majado.
 Hojuelas de pimiento rojo (opcional).

Directions

1

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y deje reposar por 10 minutos.

2

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, enjuagar con agua fría, escurrir y agregar el resto de los ingredientes, aliñar con la vinagreta, mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Sirve: 6 porciones

PASTA ORGANICA CON SABOR ASIATICO
Volver arriba