Saltea el ajo en la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y saltea por 3 minutos más.
Incorpora los camarones y saltea hasta que cambien de color, agrega la crema de leche, el vodka, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Agrega el perejil, cocinar por 5 minutos más.
Vierte la salsa sobre la pasta hervida, mezcla y sirve con abundante queso parmesano por encima.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredients
Directions
Saltea el ajo en la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y saltea por 3 minutos más.
Incorpora los camarones y saltea hasta que cambien de color, agrega la crema de leche, el vodka, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Agrega el perejil, cocinar por 5 minutos más.
Vierte la salsa sobre la pasta hervida, mezcla y sirve con abundante queso parmesano por encima.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos