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PASTA INTEGRAL VEGETARIANA

Yields1 Serving
 1 Paquete de Spaguetti integral, hervida al dente y escurrida.
 1 Lb. de auyama, pelada y cortada en dados.
 2 Pimientos morrones rojos, cortados en cubos.
 3 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ½ Cda. de tomillo fresco.
 Sal y pimienta.
 ¼ Lb. de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de aceitunas negras, rebanadas.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
 Hojas de lechugas mixtas, para servir.
1

Condimenta la auyama y los pimientos con el ajo, el tomillo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

2

Llévalos al horno precalentado a 400 grados F.

3

por 30 minutos o hasta que la auyama esté dorada y los ajíes tiernos.

4

Retíralos del horno y mézclalos con la pasta, el queso feta, las aceitunas negras, la albahaca y mézclalos suavemente hasta que todo quede bien integrado, salpimenta y sirve enseguida sobre hojas de lechugas mixtas.

5
6

Sirve: 6 porciones

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 1 Paquete de Spaguetti integral, hervida al dente y escurrida.
 1 Lb. de auyama, pelada y cortada en dados.
 2 Pimientos morrones rojos, cortados en cubos.
 3 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ½ Cda. de tomillo fresco.
 Sal y pimienta.
 ¼ Lb. de queso feta, desmenuzado.
 ¼ Taza de aceitunas negras, rebanadas.
 ¼ Taza de albahaca fresca, picadita.
 Hojas de lechugas mixtas, para servir.

Directions

1

Condimenta la auyama y los pimientos con el ajo, el tomillo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

2

Llévalos al horno precalentado a 400 grados F.

3

por 30 minutos o hasta que la auyama esté dorada y los ajíes tiernos.

4

Retíralos del horno y mézclalos con la pasta, el queso feta, las aceitunas negras, la albahaca y mézclalos suavemente hasta que todo quede bien integrado, salpimenta y sirve enseguida sobre hojas de lechugas mixtas.

5
6

Sirve: 6 porciones

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

PASTA INTEGRAL VEGETARIANA
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