Asar los ajíes encima de la hornilla de la estufa o en el horno hasta que la piel se ponga negra. Retirar la cascara y reservar. Picar los vegetales al gusto, distribuir la mitad del aceite y cocinar a fuego alto en una parrilla o plancha caliente.
Aparte combina el resto del aceite con el perejil, los ajos sal y pimienta, pintar con esta mezcla los vegetales y cocinar hasta que estén tiernos.
Colocar los vegetales en platos individuales vierta el queso parmesano y sirva.
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Asar los ajíes encima de la hornilla de la estufa o en el horno hasta que la piel se ponga negra. Retirar la cascara y reservar. Picar los vegetales al gusto, distribuir la mitad del aceite y cocinar a fuego alto en una parrilla o plancha caliente.
Aparte combina el resto del aceite con el perejil, los ajos sal y pimienta, pintar con esta mezcla los vegetales y cocinar hasta que estén tiernos.
Colocar los vegetales en platos individuales vierta el queso parmesano y sirva.